軽井沢クリークガーデン

1

「木のぬくもり」と「360度のパノラマ」が広がるガラス張りのチャペル。
寄り添い、支え合う新郎・新婦をモチーフにしたオブジェを前に結婚を誓います

• クリークG_サブ1シェフとの打合せで仕上げる オリジナルメニューのおもてなし
  • クリークG_サブ2自然光が差し込み開放的な会場は旧軽井沢の森が一望できる
  • 299-4055ゲストとの笑顔の時間は小鳥がさえずるウッドデッキで。

フラワーシャワー
【無料試食付き】月に一度のグランドフェア☆1/29開催♪フレンチフルコースが無料で試食できます♪当館人気No.1のフェアなのでご予約はお早めに!
クリークG_サブ1
【見学が初めての方】や【沢山の会場を見て回りたい方】にピッタリのクイック見学会♪火曜日を除く毎日開催中です短時間でのご見学はもちろんの事、ご見学頂いて「やっぱりお見積りも欲しい・・・」そんなご要望にもしっかりお応えします。お二人のペースに合わせてご案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

挙式スタイルキリスト式(チャペル・ガーデン)、人前式(チャペル・ガーデン)
・軽井沢クリークガーデンチャペル(収容人数:60名/着席)
会場スペック4パーティールーム
・(パーティルーム)
・(バンケット)
・(カフェ)
・(レストラン)
料理スタイルフランス料理
駐車場有 30台 無料
宿泊施設
所在地長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701
TEL0267-41-4111
アクセス軽井沢駅/長野新幹線軽井沢駅北口出口より車で 5分
上信越自動車道碓氷軽井沢ICより車で30分(平常時)
営業時間・定休日平日/11:00~19:00 土日祝日/10:00~18:00 火曜日定休 (祝日は営業) ※1月~3月は火曜日・水曜日定休
その他歴史と自然に囲まれた旧軽井沢で過ごす一日もゲストへのおもてなしとなります。