軽井沢ニューアートミュージアム

NAM-メイン写真

2015年、軽井沢の地に「風通る白樺と苔の森」が誕生します。世界が注目している現代美術作家、ジャン=ミッシェル オトニエル氏による2つのハートのオブジェ《こころの門》、日本を代表する建築家、隈研吾氏による大地と木々に溶け込む透明なチャペル。この2つの個性が美しく融合し、軽井沢の自然と溶け合った新しい場所、それが「風通る白樺と苔の森」です。

• NAM-サブ写真1シェフと直接打合せ創り上げるお二人だけのフルオーダーメニュー
  • nam-サブ②自分たちの挙式会場をコーディネートするのも人気☆
  • NAM-サブ写真3近隣の旧軽井沢を舞台としたフォトロケーション撮影が人気です!

NAM-オススメフェア①
◆軽井沢◆オードブル&デザート特別試食♪軽井沢味わいフェア!シェフからオードブル&デザート無料試食の特別試食をご用意!貸切ウェディングで贅沢に当日を楽しみたいお二人必見♪また当日ご成約頂いたお客様へは挙式費用全額プレゼント♪
NAM-オススメフェア②
◆軽井沢◆無料ワンプレート試食付きウエディング相談会美術館という空間でしか叶わないゲストの記憶に残るウェディング。披露宴のメニューはシェフと相談しながらオリジナルメニューを作成できます。厳選した地元食材を楽しんで♪

挙式スタイル人前式・キリスト教式
・「風通る白樺と苔の森<チャペル>」(収容人数:50名)
・軽井沢ニューアートミュージアム内「ジャン・ミッシェル・オトニエル展示室」(収容人数:50名)
会場スペック2バンケット
・メインバンケット(10~80名)
・リストランテ ピエトリーノ(2~16名)
料理スタイルイタリアン
駐車場有  30台/無料
宿泊施設無 ※提携ホテル8カ所有り
所在地長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1151−5
TEL0267-46-8515
アクセス長野新幹線「軽井沢駅」より徒歩7分
営業時間・定休日ブラダルサロン11:00〜18:00 (電話受付〜20:00)  定休日:火曜日(火曜日が祝日の場合翌水曜日)
その他美術館ウエディングならではの特典がたくさん!
・挙式当日は参列の皆様が退屈する事無く美術館を楽しめます(もちろん料金は無料)
・国内外で活躍する芸術作家とコラボレーションしお二人だけの引出物をつくったり。
 他にも文面ではお伝え出来ない魅力的な特典が多数ございます。是非一度お問い合わせを。