旧軽井沢ホテル

IMG_1373_

森の中に佇む独立型チャペルで叶う感動セレモニー。深緑に囲まれた空間で贅沢な時間を
軽井沢駅より徒歩15分。旧軽井沢に佇むブランドホテルは“森を庭に持つホテル”と呼ばれる舞台。優雅な洗練空間と各種メディアが注目する有名シェフによる旬の料理で、至福の一日を過ごすことができる。宿泊体験付きフェアや、各エリアのサロンにて相談会も。

• IMG_8413_
  • _ITD6037_r
  • IMG_8261_2

満足度No1!!<蓼科牛×信州食材>試食&森のチャペル体験【お料理重視の方にもおすすめ】信州蓼科牛や地元野菜をふんだんに使用した豪華試食もご用意。美しい緑に包まれた森に佇む独立型チャペル挙式体験&まるで海外映画のようなガーデン挙式も叶うのでオシャレ花嫁必見!
【口コミ人気NO.1】憧れのホテルでフレンチ試食&宿泊特典付!【ラグジュアリートラベルガイドアワード◇日本初受賞!特典付】定価の半額(約12,000円/1人)1泊朝食付で宿泊&翌日会場のご見学をご案内♪スタイリッシュでオシャレなホテルで贅沢な一日をご体感ください♪

挙式スタイル教会式(独立型チャペル)、人前式(独立型チャペル・ガーデン)
挙式スペック最大着席60名様
会場スペックルーカス(最大着席80名様)