旧軽井沢礼拝堂/旧軽井沢 ホテル音羽ノ森

音羽_メイン

軽井沢の豊かな森にある「旧軽井沢 ホテル音羽ノ森」その敷地内に静かに佇む「旧軽井沢礼拝堂」は、ショー記念礼拝堂付属チャペルとして、正式な英国国教会を挙げられる場所です。結婚についての理解を深め、意味を感じて頂く本物の結婚式が叶えられます。挙式の後は、ワンフフロア貸切りや少人数会食会場、ゲストが宿泊もできる完全貸切りゲストハウスや一日一組限定のレストランウエディングなど、5つの会場から選べるパーティスペースで、飾らないアットホームなお食事会を。旬食材の美味しい料理と、肩肘張らないリラックスムードの食事会は、ゲストへのおもてなしと感謝の気持ちが伝わる時間です。

• IMG_0002落ち着いたクラシカルホテルで軽井沢らしいひとときをお過ごしください
  • 音羽_サブ2「これ本当に美味しい!」という笑顔が最高の贈り物に
  • 音羽_サブ3客室完備のゲストハウスやレストランウエディングなど二人のイメージに合わせて会場を選べます

音羽_サブ1
英国国教会模擬挙式体感正式な英国国教会式を体感できる稀少なフェア。軽井沢発祥の父、A.C.ショーの伝統を受け継いだ、本物のキリスト教式を体感できるチャンスなので、軽井沢での結婚式を検討しているカップルは必見です。
005
料理の確認は必至!オトワキュイジーヌ体感フェア♪軽井沢の秋を感じながら、会場見学や見積もり相談の後は、気軽に音羽ランチ!自慢の音羽料理を試食して、ゲストへのおもてなしを考えよう!

挙式スタイルキリスト式(独立型チャペル)、人前式(パーティ会場内)
・旧軽井沢礼拝堂(収容人数:50名)
・軽井沢ショー記念礼拝堂(収容人数:80名)
会場スペック5パーティールーム
・バンケット 三笠 (50~160名)
・レストラン 桂姫 (30~45名)
・ラ・メゾン (20~35名)
・チェルシー (10~25)
・貸切別邸 ザ・コッツウォルズハウス軽井沢(30~60名)
料理スタイルフランス料理(シェフと相談して作るオリジナルメニュー)
駐車場有 / 80台 無料
宿泊施設有 / 客室数38室
所在地長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1323-980
TEL0267-41-1181(ブライダル)
アクセス軽井沢駅/長野新幹線軽井沢駅北口出口より車で3分
上信越自動車道碓氷軽井沢ICより車で20分(平常時)
営業時間・定休日無休
その他ご結婚式準備期間も、二人の大切な時間。爽やかな軽井沢の自然を感じながら、たくさんの素敵な思い出の時を過ごしてください。