軽井沢クリークガーデン

チャペル

「木のぬくもり」と「360度のパノラマ」が広がるガラス張りのチャペル。
寄り添い、支え合う新郎・新婦をモチーフにしたオブジェを前に結婚を誓います

• 173823_mainシェフとの打合せで仕上げる オリジナルメニューのおもてなし
  • チャペル (Top)自然光が差し込み開放的な会場は旧軽井沢の森が一望できる
  • フラワーシャワーゲストとの笑顔の時間は小鳥がさえずるウッドデッキで。

料理
【5組限定】総額4万円相当先輩カップル絶賛フルコース無料試食「美味しかった!」とたくさんのお声をいただくシェフ特製の創作フレンチが【今だけ無料】でフルコース試食★ご予約いただいたお二人の為に1週間かけて仕込みます♪森と調和したチャペルの見学も合わせてできます!
173829_main
【クイック相談会】2時間で会場見学!【90分~120分OK!】お帰り前に、フェアとフェアの空き時間でも、ついでの立ち寄りも大歓迎!お忙しいおふたり全面サポートの見学&相談フェアです。

挙式スタイルキリスト式(チャペル・ガーデン)、人前式(チャペル・ガーデン)
・軽井沢クリークガーデンチャペル(収容人数:60名/着席)
会場スペック4パーティールーム
・(パーティルーム)
・(バンケット)
・(カフェ)
・(レストラン)
料理スタイルフランス料理
駐車場有 30台 無料
宿泊施設
所在地長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢701
TEL0267-41-4111
アクセス軽井沢駅/長野新幹線軽井沢駅北口出口より車で 5分
上信越自動車道碓氷軽井沢ICより車で30分(平常時)
営業時間・定休日平日/11:00~19:00 土日祝日/10:00~18:00 火曜日定休 (祝日は営業) ※1月~3月は火曜日・水曜日定休
その他歴史と自然に囲まれた旧軽井沢で過ごす一日もゲストへのおもてなしとなります。