2023年3月21日

【第7回軽井沢ウエディングアワード最終結果発表】

軽井沢ウエディング協会は2月14日、同協会に加盟する3社のウエディングプランナーが。2022年度の結婚式のプランニングや想いを紹介する「第7回軽井沢ウエディングアワード」をオンライン配信にて開催しました。発表テーマは親御様に照準を当てた「結婚式をしてくれて ありがとう」
グランプリに選ばれたのはヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤の大槻夏歩さん。発表テーマは「答えあわせ」新郎新婦ともに職業はパティシエ。パティシエになる夢を応援してくれた両親へ感謝を伝えたいというおふたり。その思いを受けた担当プランナーの大槻さんがおふたりならではのチョコペンでデザートプレートに感謝のメッセージを書く演出を提案。さらにふたりの働く姿を見た事がないだろうと考え厨房でメッセージを書き込む姿をエンドロールムービーの最初に盛り込み、それによりご両親さまにとって自分の歩んできた人生の「答えあわせ」ができたような結婚式をプロデュースできた点が評価されました。

グランプリに選ばれたのは
ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤 大槻夏歩さん  発表テーマは「答えあわせ」