式場情報

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート

» 加盟会場 一覧へ
星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコートTOP画像

ホテルブレストンコートでは、軽井沢を代表する2つの教会での挙式をサポートしております。
教会文化が育まれた軽井沢だから叶う歴史的な教会での清らかな挙式。
陽光に輝く新緑と、ここちよい風。軽井沢の非日常のロケーションが至福のパーティを可能にします。
ゲストとの交流を大切にしたパーティや、アットホームな食事会ができるパーティなど。
軽井沢のロケーションを活かした、時間や形式にとらわれない様々なパーティスタイルをご提案します。

• ホテルブレストンコート会場ページ高原教会画像大正10年より、多くの誓いを見守り続ける軽井沢高原教会
  • ホテルブレストンコート会場ページ内石の教会画像清らかな自然を包み込むように佇む石の教会 内村鑑三記念堂
  • ブレストン_サブ1レストランやアットホームな邸宅など軽井沢らしい多彩なパーティが揃う

おすすめフェア

karu
毎日開催ウエディングフェア教会を見学できるのはもちろん、魅力的なパーティ会場の見学やウエディングメニュー試食会も開催。
日程限定で軽井沢高原教会にて模擬挙式も開催します。
stone
石の教会 内村鑑三記念堂 キャンドル見学会キャンドルの灯に包まれた幻想的な石の教会 内村鑑三記念堂を見学。
東京~軽井沢の新幹線送迎優待付きですので、お気軽にご利用ください。

挙式スタイル教会式/人前式
挙式スペック軽井沢高原教会(参列人数:80名)
石の教会 内村鑑三記念堂(参列人数:40名)
会場スペック6名様から250名様のパーティまで、軽井沢らしい、多彩な11パーティスタイルをご準備